Первая любовь

                * * *
Ты на меня глядел несмело
С другого берега реки.
Я замечала и краснела,
Но не робела. Стереги
Мой сарафан и босоножки,
Пока я рыбкою плыву
Вдоль берегов. Пеки картошку
В золе костра. Я подожду.

Сошлись два берега на время
И мы играли в волейбол.
Потом картошку ели. Время
Тянулось, тянет до сих пор.
Я на равнине, ты на горке
И мы у разных берегов,
Но не было тех дней счастливей.
Невинна первая любовь.

17.02.2012.


Рецензии