Не красная арена

Сестра Ириша
В цирк вчера
Ходила,
Вроде понравилось,
А вроде бы и нет,
Хотелось  волшебства
И сказки детства,
Красной арены,
Торжества
Огней,
Погашен свет,
А цвет арены
Серый,
И стало
Сразу,
Как-то
Грустно ей,
Не грустно,
Как печально,
А щемящей,
Промчалось
Детство,
И возврата
Нет,
И нет того
Очарованья цирка,
Что было
Много назад лет,
И только лишь
Хвостатые артисты,
Глядят
Все так же,
Ты пришла,
Привет!
17.02.2013
_______________________________________________
На  реальных событиях


Рецензии