Я по ветру пустил с ладони...
Зеленый лист.
Он почернел,
Подхвачен снежною крупою.
И не исчез.
Он вился в рваных облаках,
И небо пролилось рекою
На черный лист и белый сонм,
Что уходил, тянув с собою,
До синих трещин.
И воцарилась тишина
Меж двух шестнадцатиэтажек.
Все было небо и вода.
И за спиной листва шуршала.
Ноябрь 2012.
Свидетельство о публикации №113021707840