Уважаемому мною поэту,

Уважаемому мною поэту,
Генадию Дегтярёву -
Посвящается...

Интернет, он ещё тот...
...Спать мне ночью не даёт.
Гриша сайтами гуляет,
А потом зевает рот.

Гена тоже ещё тот...
Он рецензии даёт.
Если плохо сочиняешь,
Он на форуме возьмёт -
В порошок тебя сотрёт.

...Может быть наоборот,
Но чего-то не везёт...

Я работаю руками,
Сочинять могу мозгами.
...Мысли носятся кругами,
И надеюсь я, что вот...
Может снова пронесёт?..

Эй, народ!!! Решайте сами,
Долго ль будем мы мышами
Бегать сайтами... Но вот...
Вышел грозный чёрный кот...

А быть может, это волк?
...Гриша – пискнул и умолк.


Рецензии