Унесла с собой всю страсть

Унесла с собой всю страсть,
Нерастрату и открытость.
По земле гуляет власть
И пугает чернь. Не сытость

Составляет жизни суть,
А возможность и причастность
К миру горнему. Несут
На носилках тьму и алчность.


Рецензии