Правде в глаза

Посмотреть в глаза правде, не чувствуя боли
Сожаления, льдом оковавшего грудь,
Разлюбить вопреки не желанию спорить
Разрешения сердца с рассудка табу

Не могу – не смогу… Это невыносимо…
Приносить в жертву молодость ради надежд
Хоть однажды проснуться с любимым мужчиной,
Не смотря на запреты, которых не счесть…

Для чего? Без ответа вопросы ложатся
Белым снегом у ног, на асфальтную твердь,
Разве многое надо для женского счастья –
Не искать в глазах правды того, чего нет. 


Рецензии