Невесто -христо

НЕВЕСТО -ХРИСТО НЕ ДЛЯ ВАС
НЕ ПРОБИТ ЕЩЕ ЛЮБВИ ЧАС
СПЕШУ СКОРЕЙ ПОЗДРАВИТЬ ВАС
ВЫ ТОЛЬКО ГОСТИ ЛИШЬ ДЛЯ НАС

СЕЙЧАС ЗАКОНЧИТСЯ ЗИМА
А ЗАВТРА ВНОВЬ ПРИДЕТ ВЕСНА
КРАСАВИЦА НЕПОСТИЖИМА
НЕ С ЧЕМ МИРСКИМ ТУТ НЕСРАВНИМА


Рецензии