слишком мало, но - прости

не читай моих стихов, не стоит
я ведь знаю, что тебе очень больно.
извини, что это дело не прекращаю,
но может быть -  это единственное,
чего я стою.

мне прощенья просить у тебя еще долго
да ведь я и не жду, что забудешь обиды.
Ну а если простил, все равно не отпустит
в меня вкачана совесть, наверно, с избытком.

и опять вся вина мне на плечи ложится
я не жалуюсь, а констатирую факты.
своей рифмой я режу твои же запястья.
мне признаться пора, что все это лишь слабость.

у меня для тебя на руках:
-все что хочешь, бери!
у тебя на руках:
-все что хочешь, но в меру и как друзья.
я пыталась жить по твоим правилам,
строила мосты
я пыталась, правда,
но не смогла.

(17 февраля 2013 года)


Рецензии
прекрасный стих! мне очень понравился! дай бог тебе здоровья и успехов во всём! Сергей.

Сергей Удод   17.02.2013 18:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, очень признательна!

Иннес Кожемякина   17.02.2013 21:53   Заявить о нарушении