За миражом

ЗАЧЕМ ЗОВЕШЬ КОЛДУНЬЕЙ
СПРОСИЛА ТЕБЯ Я -
НАТАЛЬЕЙ И ВЕДУНЬЕЙ
ОТВЕТЬ МНЕ НЕ ТАЯ

ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ
ЕЩЕ НЕ НАЖДАЛАСЬ
НО В ДОВОЛЬ ИЗДЕВАЛАСЬ 
СМЕЯЛАСЬ ВСЕ КРУЖАСЬ

ДА-ДА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ
ВЛЮБИЛАСЬ -ОБОЖГЛАСЬ
ИСКРИЛАСЬ -ЛЮБОВАЛАСЬ
ЗА МИРАЖОМ ГНАЛАСЬ


Рецензии