не помню когда

И бросить монетку в фонтан,
чтоб на счастье,
Заклеить поэмами окна,
Погода ничто, за окном лишь ненастье,
И дождь выбивает мне стекла!

Не важно мне кто я,  Не важны мне мненья, 
Я просто остаться хочу здесь, одна!
Прости, не читаю твои сообщения,
Я стерла твой номер, не помню когда


Рецензии
Действительно красиво!

Вадим Скульский   20.02.2013 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Марджери Уайт   20.02.2013 19:11   Заявить о нарушении