Почему, почему, почему?
Снова ложь и сплошные обманы?
Хоть привыкла уже ко всему,
Просыпаюсь порой между снами!
Говорил столько лестных мне слов,
Что важнее душа в человеке!
Мне желал только красочных снов,
И смыкались от радости веки!
Приходили цветные мне сны,
В облаках мы с любимым летали!
Вместе ждали прихода весны,
О совместной с ним жизни мечтали!..
Почему, почему, почему,
Снова ложь и сплошные обманы?
Встречать буду одна я весну,
В безответном любовном дурмане!
Я не верю красивым словам,
Нелюбовь больно ранила душу!
Не могу предаваться мечтам,
И мужчин опасаюсь я слушать!
Свидетельство о публикации №113021707729
перестану "признания" слушать...
и девиз мой отныне таков -
"В ЛОКОН ВКРУЧИВАТЬ ВСЕХ муЖУКОВ!" ::)))))))))))))))
Спасибо, Танечка!
С теплом и улыбкой. Вера.
Вемарол 19.07.2013 22:01 Заявить о нарушении
Иногда они этого заслуживают!
С теплом души,
Татьяна Келмар 27.07.2013 19:22 Заявить о нарушении