Чувственная ревность...
Они «горят» и «ломят» оттого
Что кто-то, может быть, тебя касался,
Хотел души и тела твоего…
Моя душа ревнивая, а тело
Такое жадное, твоих желает ласк…
Душа тебя ревнует то и дело.
А тело «тает» в блеске твоих глаз…
17*02*13
Свидетельство о публикации №113021707718