Возраст - отговорка

Возраст - отговорка,
Вздор, горизонталь.
Приоткрыта створка.
Ветхий календарь

Чистые страницы
Предлагает нам.
Плотские границы
Милым небесам

Не нужны, скорее -
Человеку... Бог
Всех дождётся. Зреет
Тихий колосок.


Рецензии