Невесто -христо

МОИ ПОДАРКИ -ТВОИ ПОДАРКИ МНЕ
КЛУБНИЧКА СЛАДКАЯ ))) И ЛЕБЕДЬ НА ВОЛНЕ)))
ВОТ -ВОТ ИДИ КО МНЕ
ПАРУ МИЛЛИАРДОВ И НИЧЕГО ВПОЛНЕ

УДАРЫ -УДАРЫ -ЗАЩЕМИЛО СЕРДЦЕ
ГРЕШНИКОВ - ДУРАКОВ ПОЛНО
ГОВОРИШЬ В ПРИДАЧУ -РУКУ И СЕРДЦЕ
ОНА ЖДАЛА НО -ВЕРИЛА -НО -ЛАДНО У МЕНЯ ПАРНЕЙ ПОЛНО

ПОЗВОНИЛ -ТОРМАШИЛ -ВСЕ НАПРАСНО
И СМЕШИЛ ТЫ МЕНЯ ЕЖЕЧАСТНО
А Я БЕСОВЕСТНО -ЛГАЛА И БЫЛО КЛАССНО
СИГАРЕТА ДЛЯ ТОЙ КОТОРАЯ НЕ КУРИТ -ГРУСТНО

НАМ СОВМЕСТНО С ТОБОЙ БУДЕТ ПУСТО
ПОВСЕМЕСТНО -ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕ ЛЮБОВЬ
А ЛЮБИТЬ ВЕДЬ ЭТО ИСКУССТВО -НЕВЕСТО -ХРИСТО
ВОТ ТАК МИЛЫЙ И ПОЗНАЕТСЯ БОЛЬ


Рецензии