Одинокая свеча
За моим окном,
Песню грустную поет,
Заметая дом.
Не видать тропинки,
Не видать следа,
Не придет мой милый
Повидать меня.
В доме за окошком
Одинокая свеча,
Горит, не тлеет
Как любовь моя.
Где ж ты ненаглядный?
Приходи скорей,
Сердце мое плачет
Без любви твоей.
Свидетельство о публикации №113021707679
Марина Пичкалева 22.05.2013 11:29 Заявить о нарушении