Пламя камина

За окном бушует вьюга,
Лишь в камине воет зверь,
Грусть приходит коль нет друга,
Не прожить нам без потерь.

Время лишь напоминает,
Наша жизнь  ну, как  фантом,
Коль пространство  разделяет,
Для души есть общий дом.

Жизнь, как вроде сновидение,
Или призраков банкет,
Как из теней лишь  видения,
Где лучины яркий  свет.


Рецензии