Я не умру. Ты не умрёшь

Я не умру. Ты не умрёшь.
Пройдут года разлук.
И ты от радости вздохнёшь,
Моих коснувшись рук.

И новый свет, и новый путь
Подарит нам Господь.
Утраты закаляют суть,
Которой служит плоть.


Рецензии