Слушай ты ведь мне друг

ЗАКРУЧИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ В КРУГ
ТАМ ХРАНИТЕЛЬ -А ТУТ ИСКУСИТЕЛЬ
СЛУШАЙ ТЫ ВЕДЬ МНЕ ДРУГ
В КАКОЙ -ТО СТЕПЕНИ РОДИТЕЛЬ

ПРИЯТЕЛЬ -ЧИТАТЕЛЬ -СВИДЕТЕЛЬ
А Я СОЗДАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ -СПАСИТЕЛЬ
РОССИИ  КОЛЫБЕЛЬ -ХРАНИТЕЛЬ
УЧИТЕЛЬ -ПОЭТ -ПИСАТЕЛЬ

ДУШИ -ДУМ - НОСИТЕЛЬ
СТРОИТЕЛЬ -ДА СТРОИТЕЛЬ
ОТКЕЛЬ ТАКОЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ???
ВРУБЕЛЯ -АРИСТОТЕЛЯ ЗНАЮ - А ТЫ МЕЛЬ

ДА ПРОСТО РАЗМАЗНЯ - КИСЕЛЬ
ПОДРАЖАТЕЛЬ ИГРАЮЩИЙ В ДОБРОДЕТЕЛЬ
МАДЕМУАЗЕЛЬ -ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ
ХАОСА СОЗДАТЕЛЬ -ТАК ЧТО ТАМ О ГИБЕЛИ МИШЕЛЬ???


Рецензии