выбор

выбор есть перед тобой:
шпагу в ножны или в бой,
быть убитым иль сражаться -
искалеченным остаться.

слово дьяволу иль богу,
встать на месте иль в дорогу.
аморальное влаченье
иль судьбы благословенье.

выбор есть, но его нет
потому что мир весь бред.
в рамки загнано сознанье -
я внетелесное созданье.


Рецензии