другу
В жизни происходит всё не зря.
Честь и совесть защищали мы отчаянно,
На великие соблазны не смотря.
Годы пролетели не заметили
Сколько нам отпущено прожить?
Будем песни петь мы те-ли,
Эти ли, что с тобой сумеем мы сложить?
Вот бы повезло нам в жизни встретится,
Мы могли такого натворить...
Мы с тобой писали песни вместе,
Даже вместе пели может быть...
Свидетельство о публикации №113021707625