Внучка
Маленькая проказница,
С вечера и до утра
В нашем доме чехарда.
Подрастает девочка,
Девочка - припевочка,
Шалунишка, стрекоза,
Попрыгунья, егоза.
Скоро ножками пойдет,
В миг порядок наведет,
Будут взрослые искать
Где носки, а где тетрадь.
Вечер клонится ко сну,
Настенька устала,
Трет ручонками глаза,
Уложите спать меня.
Затихает дружно дом,
Смех и шум утихли в нем,
Ангел сладко спит в кроватке,
Значит будет все в порядке.
Свидетельство о публикации №113021707614
Вера Толкачева 17.05.2013 14:28 Заявить о нарушении
Марина Пичкалева 17.05.2013 14:31 Заявить о нарушении