Драгоценный

Ты сердца стук, ты звук…
Мольбы произносимой
Во мне рожден испуг
Но может во все мнимый

С тобою мысль моя
С тобой мои мечтанья
Во мне любовь твоя
В тебе очарованье

Твой образ выше всех
Глаза горят лучами
Мне нравиться твой смех
И быть с тобой часами

Но где то далеко
С тобой мы дуг от друга
Тебе же нелегко
И дурно от недуга

Я совершу побег
От края всей вселенной…
К тебе мой человек
Мой самый – Драгоценный!!!


Рецензии