***

Вчерась исьё ы - с вечёра
Делать былать - нечада
Там афоризма - в рифму дык про их  прогнулась:
И в ручеёк забавы - сёб нагло не г'лядеть
Смеючась отвергнулася:

Свинья от жиру с рифмой встрепенулась
И с кожей для бубля осиново нагнулася:
Но-сь ветеок подул тыгдаk х дь'югому
Сёбыть объеззаная плоть достала пом иному

Не помью - сколь тось дрыгалось пречудное мгновение
Нось ускорения цыплясь сы радостью за умиления -
Где шарики стувчавшлись по разъехавшим шарам
С пяти вчерашняго утра - ведя безумие k ответу-у:

Зайдя у этоть ... - ясь фсё оддам..


Рецензии