десять дней до весны

Снова пахнет весной, ветви жизненной силой налились
Воздух чистый и легкий, его хочется жадно вдыхать
С самой первой звездой, ощущать эту радость и милость
Затеряться в весне и тебя безрассудно желать
Не пойму, что со мной? Больно, сладко и очень тревожно
Словно манят меня в эту темную ночь фонари
Наладиться весной , мне б поверить, что это возможно
Что всего лишь осталось у нас десять дней до любви
О, как пахнет весной! Ветви жизненной силой налились
Одиноко стою у раскрытого настежь окна
Ты прости, что у нас ничего не могло б, не случилось
Десять дней до весны словно вечность. У края. Одна.


Рецензии