в первые в жизни я узнал

в первые в жизни я узнал
что чувства...есть хамелеоны
мне говорили о любви
в объятия  бросаяся другие
мне говорили ...ты один
наверно от того ..со счета сбились
****************************************
а хамить на стихах  хоть и милая не надо
наши разборки сами и разберемся
хотя уже ...НЕ РАЗБЕРЕМСЯ ...И УЖЕ НЕ МОЯ


Рецензии
Мой ответ на Ваш стих.
«Не с кем не стала ты счастливой». http://www.stihi.ru/2013/02/17/8346

Галина Михаевич   17.02.2013 18:43     Заявить о нарушении