Бумеранг жизни

Судьба,все в жизни,возвращает бумерангом!
Плохое слово, возрастает во сто крат!
Оно вернется,словно ком из грязи!
И в жизни вашей,превратит все в ад!

Делам,поступкам,доброту привейте!
Из мыслей,изгоните мрак.
Фортуна к вам,вернется непременно!
Судьба подарит,в жизни,добрый знак!


Рецензии