Все мерзкое растаяло, исчезло

Все мерзкое растаяло, исчезло,
А на душе так много чувств всегда.
Внутри меня моя любовь воскресла,
Сегодня есть и завтра,и вчера.
Слегка устала, иногда болею.
Шикарней стала, крепче и сильней.
Кому так надо знать,живу полнее,
Смотря на жизнь прямее и мудрей.
А, в общем,много и всего в ней много,
Бывает яркость, разные мечты,
Убить нельзя мечты,придут и скоро,
И радость всюду. Балом правим мы.   

Минс,2019


Рецензии