Где ты?

 Где ты живешь, далекий, милый друг?
 А в городе твоем, вновь, жизнь кипит вокруг.
 Пусть Бог хранит нас всех от всяких бед!
 Судьба не оставляет в сердце скорбный след!
 Не вижу глаз твоих и пары сильных рук.
 Не слышу голоса и сердца ровный стук.
 Года летят, событий вновь полно.
 Проходит жизнь, как будто, черно-белое кино.
 Теперь не дорожу вниманием твоим!
 Советы не нужны, теперь не говорим!
 А теплым словом душу Бог согреет и не раз!
 Лишь он умеешь мысли оживить,
 Молитвы, парой нужных фраз!
 Общаться с Богом душой, он все дает.
 Преградой  на пути людей, лишь ложь встает.
 Нам Бог со временем позволит стать другим.
 И держит каждого судьба, объятием тугим.
 Пусть, жить как все нам космос не велит,
 "Бог есть, он слышит нас!" - вновь сердце говорит!


Рецензии