Смотри, над головой вороны кружат

Смотри, над головой вороны кружат,
Словно этим нам с тобой о чём-то говорят.
Может, они видели другое измерение,
А не пребывают, как мы, в неведении.

Смотри, как южный ветер поднимает пыль,
И разбрасывает лунный свет сухую ковыль,
Но даже ливень не в силах ослабить печаль,
Застилает, как накрывают черную вуаль.

И эти вороны не покидают мысли…
Так я невольно углубляюсь в философию твою.
Зачем мы всё пытаемся найти смысл жизни,
Когда не верили и не верим в исповедь свою?

Смотри, как луч солнца, пробивается
                сквозь облака.
Так наша с тобой дорога –
                непредсказуема и далека?!
Февраль, 16, `13 год.


Рецензии