Только ты

О лучшей женщине на свете
Слагаю строчки о любви,
О своей любимой маме
И кланяюсь ей до земли.
На небесах тебе раздольно,
Твоя душа гуляет вольно,
Я по тебе тоскую Мама,
Родная, милая моя.
Мне время вспять не повернуть,
Того что было не вернуть,
Но как мне хочется порой
Услышать голос твой родной.
Как в детстве ты звала меня,
А я с мальчишками одна,
По лужам бегала босая
Под дождем, в середине мая.
О лучшей женщине на свете
Слагаю строчки о любви,
Мне другой не надо Мамы,
В моем сердце только Ты.


Рецензии