Ангел

Ангел любит большой любовью!
Дьявол вовсе любить не может.
Строит козни и душу губит,
Так, что болью сердце изгложет.
И святым он быть не захочет,
У него другая задача.
Новой жертвой лишь станет больше,
Для него это будет - удача.
Светлый Ангел живет на небе,
Освящен небесной он силой!
Падший ангел землею правит,
Душит всех он златою жилой.
Ангел любит, спасет, раз надо,
Как спасал он уже, не однажды!
От общения с ним сердцем рада!
Душу лечит от темной вражды.
Я хочу быть с Ангелом света,
Только в жизни летать не пускают.
Счастье в правде. Мой Ангел, где ты?
Как найти тебя? Мысли мелькают.
Я ищу, ищу осторожно.
Я иду, как по минному полю.
Все вокруг очень ложно, сложно,
И терплю свою тяжкую долю.
Нет уж сил, бороться с судьбой.
Только выйти мне с поля надо.
Принимаю реальность, такой.
Знаю, с Ангелом будет отрада!


Рецензии