писал когда то страстно горячо

писал когда то страстно горячо
любил и слеп я был ну как котенок
не видел лжи...предательства в глазах
не видел после поцелуя ...я брезгливость
не видел холод и усталость   в сексе я
слепой и глупый старикашка
не видел...да видел всё
любил и в худшее не верил
не верил что я не один
словам я женским верил
один любим и жизнь твоя
хотя я знал ...ты после слов к другому уезжала
теперь...одно молю я Бога...
ты грязь мне подарила
меняю ....жизнь свою...
о Боже...не хочу я больше жизни


Рецензии