Коли милого я встрену
Похвалюсь тебе обновой.
Я купила сапожкИ,
Они тоже аленьки.
Я надену юбку алу,
А под нею сапожки.
Эва, аленьки, видны,
Танцевать, только годны.
Я в сапожках этих алых,
Стану милого встречать.
День бы выдался удалым,
Чтоб милка позавлекать.
Я рада радешенька,
Милому пригоженька.
Вот оттуда развесела
И на мне ала обнова.
Свидетельство о публикации №113021707501
От востога речи я теряю все мои словечки.
Моя милая в обновках,как царица на балу,
Эх гармонь моя играет ей достойну похвалу!
Раздёрин Анатолий 17.02.2013 23:20 Заявить о нарушении