февральское безумие

Пороки мне предсказали
Скоропостижно.
Да и пес с ней со смертью
Я без ума от тебя
Лично.

Перестаю ощущать губами воздух,
Только твоих дотронусь.
Все так наивно,
Но ни капельки фальши,
И невозможно
Уже оторваться.


Ты мое февральское безумие
Безумолку
Безпечно
Безвременно
И навечно.


Рецензии