Забыться...

Забыться, окунуться в бездну страсти,
Закрыть окно и в четырех стенах,
Начать рвать полностью себя на части,
Не вспоминать потом кто виноват!

Я отвыкаю просто постепенно,
Не важно, первым кто забыл,
Воспоминания главенствуют надменно,
В висках твой голос, больше нету сил.

Опять напрасно память обрезала,
Ничто не забывается, увы,
Я сердце в узел завязала,
И замела твои следы!

Прости, я так хочу забыться,
Не приходи, прошу, останься далеко,
Словами я твоими не могу напиться,
В твоих глазах так утонуть легко.


Рецензии
....рвать себя?..Это что - мазохизм?..Не комильфо...

Киселев Василий Иванович   31.01.2018 13:14     Заявить о нарушении