Чувства радуют надежды

Чувства радуют надежды,
Только если есть они,
Глаза мучают невежи,
Превращая их в нули.

Пальцы прикасаясь к коже,
Замирают от тоски,
Задыхаясь они тоже,
Гнутся как и лепестки.

Я пытался их размножить,
Запускать как корабли,
Но устал себя тревожить,
Мои мысли велики.

По не ровной, дряхлой роже,
Пролетят её следы,
Что же мне всего дороже,
Я, иль эти все нули?


Рецензии