***

Этот танец сегодня,как в первый раз
Не отвожу свой взгляд я от синих глаз
Двигаюсь,подвластная  музыке
Моя рука спокойна в твоей руке
На мне маленькое черное платье
Ты тактичен и очень внимателен
Предупредителен.Говоришь комплименты
До чего же прекрасны такие моменты
Танцуем чувственно.Несем,как тайну
Почти карменовское страстное танго


Рецензии