растворяя краски в лужах

растворяя краски в лужах
и мешая их с дождем
украшала смехом ужин
и хрустальным серебром
с изумрудными бантами
и фонтанами огней...
и красивыми словами...
из корзины светлых дней...
я картину рисовала...
я металась между строк...
по холсту...
по синим залам...
примеряя к платью слог...
шелестел дыханьем ветер...
платье мокло под дождем...
обо всем забыв на свете,
я кружилась с королём
я была в стране фантазий,
там я видела свой дом
с тишиною пучеглазой
с белым садом за окном...

автор картины Лариса Милина


Рецензии
ТАК здорово! Пляски с королём в стране Фантазий.

Дарафея   21.02.2013 10:10     Заявить о нарушении
Благадарю, Дарафеюшка!

Наталья Глазунова-Моисеева   21.02.2013 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.