Коловорот
Рождает Светлое Движенье!
Любовь с собою он несёт
И Жизни светлое круженье!
В центре этом Мирозданья,
Вихре Света огневом,
Царит Гармонии Созданье,
Что управляет Бытиём!
Творец,сияющий звездою,
Своею страстью Мир явил
И обжигающей волною
В ритме вальса закрутил!
Любви Святой Коловорот
Везде найдёшь ты неизменно!
В былинке малой он живёт,
Блистает в глубине Вселенной!!!.......
БЭЛ РОСА.
Свидетельство о публикации №113021707455
Бэл Роса 20.09.2020 16:37 Заявить о нарушении