Такие разные глаза

Ах, эти карие глаза!
Полные страсти и огня,
Черные смородинки,
Как на теле родинки.
Голубые глазки,
Как у царевны в сказке,
Если в них смотреть любя,
Окунешься в небеса.
Глаза серые,очень смелые,
В них упорство и укор,
Сердце ранят на пролом.
Глаза зеленого цвета -
Свежесть утреннего лета,
Долго в них смотреть
Нельзя, закружится голова.
Глаза такие разные,
Но все они прекрасные....


Рецензии