Зима к закату...

Зима к закату...

Красно-оранжевый шар к горизонту ложится,
стены и окна окрасив в оранжевый цвет.
Это Весна к нам летит, как в сказке Жар-птица…
Завтра с утра снова будет...  февральский расцвет.

17.02.2013  18:47


Февральский рассвет

А утро бодрое сегодня,
Восход…  И солнце за окном!
Весна грядет, за нею - Лето…
Скорей, скорей, в холодный дом!

18.02.2013  09:37


Рецензии