Дума законы незаконные мгновенно принимает
От дури их неприкосновенность защищает.
Законам принятым народ весь возмутился.
За голову сам президент схватился.
Ведь он законы эти утверждает.
Свою причастность этим подтверждает.
Свидетельство о публикации №113021700743