У кого беззубый рот,

У кого беззубый рот,
Кто тут плачет, кто поёт?

А, где наши ушки?..
Ушки на макушке?

Успокойся, милый мой...
Твоя мама ведь с тобой?

Ничего не бойся –
Просто успокойся.

...Ой, какой ты хиленький,
Мой сыночек миленький.

Вот давай покушаем,
Песенку послушаем.

Мама всё  оформит
И тебя покормит.

Мой прыгунчик,
Ну, вставай –
Свою маму обнимай...
Ой какой скакунчик –
Мамин попрыгунчик.


Рецензии