Если у тебя всё хорошо
Но если ты думаешь, что у тебя все плохо, а это не так - то дело обстоит намного хуже - проблема не вокруг тебя, а внутри...
Будь сдержан, когда все складывается наилучшим образом, и улыбайся, когда тяжело...
Это - твое благородство и благодарность твоя.
Ты согласишься если детально посмотришь значимость каждого слова, тут отправная мысль в слове "знает".
У человека должно быт все хорошо, но человек не знает, точно, когда у него хорошо, потому что ему свойственно увлекаться жизненными благами. Поэтому хорошо, когда у хорошего человека всё хорошо...
Здесь вторая точка, Когда человек узнает, что он и есть тот самый хороший человек, у которого все должно быть хорошо (когда узнаёт ), он автоматически переходит в разряд не очень хороших.
Свидетельство о публикации №113021707377