Похудей

   Втяни ка пузо мой дружок
   Ведь расслабляться нам с тобою рано,
   Ещё нарежем мы кружок,
   И будем отжиматься до упада

   Беги быстрей,не хлюпай,не стони
   Нос выше подними и будь бодрей
   Всего,лишь, пробежали киломметра три,
   А ты кряхтишь,ну хоть тебя убей!

   Бежишь за выпечкой-так сразу не догнать,
   А как жирок сгонять,так сразу нет желанья
   А ты представь,бежишь в столовку воевать
   За пирожки с начинкой из варенья.


Рецензии