Любви измена

Молчишь, ну чтож молчи
Я жду ответа, и не лги
В молчании твоем скрывается измена
И истинность же слов решит твою судьбу.

Не плач, прошу тебя не плач.
В твоих слезах не вижу смысла я.
О Боже, этот взгляд
Сума сведет меня!

Ты говоришь простить тебя.
За что?
За то, что полюбила вновь.
Или за то, что изменила мне?
Увы, любовь пропала
И не вернуть ее нам вновь.

Доверие давно истерлось.
Осталась нам лишь ненависть к друг другу
Пора уж разойтись по разным сторонам
К той жизни мы уж не вернемся никогда!

Последний путь  должны пройти его раздельно
Последний раз целую я тебя в уста,
Касаюсь лба и ухожу туда, где будет ждать меня очаг,
Где женщина моей мечты встретит у дома своего
Как жаль, что не увижу больше я тебя
Последняя слеза предательски упала.


Рецензии