Нам еще предстоит разобраться...
Наш барак, коридор, где тазы и горшки
Строем валенки в ряд у порога
Возле валенок мы, от горшка, два вершка
Далеко еще нам до острога.
Тополь старый, под тополем лавка стоит
Кто-то спрятал под лавку окурки
И опять инвалид нам о правде твердит
Тыча в нос орденами на куртке
Как обычно, сегодня опять перебрал
Трешку, он занимал у соседа
А когда свой последний стакан допивал
Всем кричал, скоро в кремль перееду
Переедешь, конечно, на Магадан
Подливала старушка не злая
Там, вояк не хватает, как ты, хулиган
И когда ты напьёшься, не знаю
Завтра снова к нему участковый придет
И стыдить будет долго соседа
Говорить о каких-то делах, о войне
Что все вместе ковали победу
Только нам, нужно в очередь в булочной встать
Булку нанос ни больше, ни меньше
А еще ведь в молочный придется бежать
Магазин далеко, но, поеду
Незаметно так день пролетит и к концу
Вечер, вывалят бабы на лавку
И начнут языками трещать обо всем
Вспоминая какую-то Клавку
Мужики, забивая козла прямо в стол
Будут долго кричать и ругаться
Мы же, просто с тобой в этом друг мой растем
Нам еще, предстоит разобраться…
Павел. Марков.17.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021707330