одна на миллион

один на миллион счастливый брак,
где не перестают любить друг друга,
где ощущения нет замкнутого круга,
и слезы только облегченья знак.

одна на сотню миллионов страсть,
перегореть которой не дано
и быть лучом во мраке суждено
и насладиться своим даром всласть.

одна на миллиард любовь - и только,-
что вечною могли мы назвать
и смыслом и наградою признать.
нетрудно подсчитать, всего их сколько...


Рецензии
Один на вечность человек,
Что в сердце и душе живёт.
Такая редкость в этот век.
Обычно всё наоборот...

Юлия Ян Алексеева   20.02.2013 19:36     Заявить о нарушении