Любимая болезнь
Страданий перманентных сага
Сноп искр, числа которым несть –
Пришла любимая болезнь
С прекрасным именем “люмбаго”
Что без радикулита я? –
Морского дна пустой осадок
О, эта дивная струя,
Инъекций боли резкий яд,
Что неприлично мил и сладок
Да, я бессовестно люблю
То, что любить совсем не стоит –
Ту мазохистскую струю
И жалящую в зад змею
И состояние покоя,
В котором пишутся стихи
И боль стекает в ритм строки,
Сдаваясь в плен её без боя
8 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113021707319