Я сжег последний мост
Надежда сдала крайний мой пост.
На душе моей уже нет сожаления,
А мозг, нет, не просит объяснения
Друг говорил уходя - уходи,
Жаль что такое ценное остается позади.
Да я сожелею о многом....
Но для меня это было уроком.
Хочу иль нет, но время повеливает мной.
Нужно создать семью, воспитать детишек.
Жаль, но, наверно, не стой
которая была для меня всех ближе...
Спасибо тем кто автора читает,
Это те кто меня за маской понимает.
Свидетельство о публикации №113021707317